
本日の商品のご紹介♪
4月と言えば、入学祝・入社祝など、めで「たい」月ですよね♪
めで「たい」という事と、桜模様に見える事から、4月は「真鯛」が旬の月!
愛媛県から仕入れた「真鯛の刺身」や表面を軽く炙り柚子ポン酢と絡めた「真鯛炙り柚子ポン酢」など旬の料理をご提供してます!是非ご賞味下さい♪
約6年前
本日の商品のご紹介♪
4月と言えば、入学祝・入社祝など、めで「たい」月ですよね♪
めで「たい」という事と、桜模様に見える事から、4月は「真鯛」が旬の月!
愛媛県から仕入れた「真鯛の刺身」や表面を軽く炙り柚子ポン酢と絡めた「真鯛炙り柚子ポン酢」など旬の料理をご提供してます!是非ご賞味下さい♪