
本日は、宴会コースの逸品のご紹介♪
「北海道産雛鶏半身揚げ」
北海道産の雛鶏の半身に下味を付けてじっくりと蒸し、唐揚げにしました!
外はカリッ、中は肉汁がたっぷり出てくる雛鶏の旨味を存分に楽しめる、インパクトそしてボリューム満点の逸品です♪
5000円以上のコースにしかない逸品ですが、是非ご賞味下さい♪
約6年前
本日は、宴会コースの逸品のご紹介♪
「北海道産雛鶏半身揚げ」
北海道産の雛鶏の半身に下味を付けてじっくりと蒸し、唐揚げにしました!
外はカリッ、中は肉汁がたっぷり出てくる雛鶏の旨味を存分に楽しめる、インパクトそしてボリューム満点の逸品です♪
5000円以上のコースにしかない逸品ですが、是非ご賞味下さい♪